le carré : Choix d'oeuvres du Fonds Régional d'Art Contemporain de Bourgogne. - FRAC Bourgogne (Fonds Régional d'Art Contemporain), Dijon (Dijon : FRAC Bourgogne (Fonds Régional d'Art Contemporain), 1987)
Armleder, John M. ; Aubertin, Bernard ; Boltanski, Christian ; Buren, Daniel ; Federle, Helmut ; Heerich, Erwin ; Honegger, Gottfried ; Morellet, François ; Perrodin, François ; Rutault, Claude ; Ruthenbeck, Reiner ; Schoonhoven, Jan J. ; Servanes ; Wegman, William
le carré : Choix d'oeuvres du Fonds Régional d'Art Contemporain de Bourgogne, exposition du 13 avril au 20 juin 1987
Frans
boek