Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen : Erwerbungen 1982/83. - Hamburger Kunsthalle, Hamburg (Hamburg : Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen, 1984)
Erwerbungen 1982/83 Hamburger Kunsthalle und Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg
Servranckx, Victor ; Rouault, Georges ; Freundlich, Otto
Duits
boek