Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen : Erwerbungen 1989/90. - Hamburger Kunsthalle, Hamburg (Hamburg : Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen, 1991)
Erwerbungen 1989/90 Hamburger Kunsthalle und Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg
Baselitz, Georg ; Kirkeby, Per ; Koberling, Bernd ; Lüpertz, Markus ; Oehlen, Markus ; Abakanowicz, Magdalena
Duits
boek