Jahresbericht 1979 : Schleswig-Holsteinischer Kunstverein und Kunsthalle zu Kiel. - Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Kunsthalle zu Kiel, Kiel (Kiel : Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, 1980)
Munch, Edward ; Röhl, Karl Peter ; Waldmüller, Ferdinand Georg ; Feddersen, Hans Peter ; Rohlfs, Christian ; Haese, Günter ; Bandau, Joachim ; etc.
Duits
boek