Jahresbericht 1992 : Kunsthalle zu Kiel - Schleswig-Holsteinischer Kunstverein. - Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität - Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, 1993)
Dokoupil, Jiri Georg ; Bijelic, Milivoj ; Pilz, Gottfried ; Nickolaus, Axel ; Rinke, Klaus ; Spitzweg, Carl ; Frackmann, Harald ; Gudmundsson, Sigurdur ; Odin, Wolfram ; Doose, Erwin ; Beier, Ulrich
Duits
boek