Jahresbericht 1994 : Kunsthalle zu Kiel - Schleswig-Holsteinischer Kunstverein. - Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität - Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, 1995)
Dahn, Walter ; Haese, Günter ; Gerdes, Ludger ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Stern, Bert ; Wähner, Matthias ; Wassermann, Gudrun ; Serra, Richard ; Grossberg, Carl ; etc.
Duits
boek