Oeuvres d'Art acquises par l'Etat en 1967 : Prix decernes a des artistes belges. - Paleis voor Schone Kunsten, Brussel (Bruxelles : Ministère de la Culture, 1967)
Yvon, Adam ; Marguerite, Antoine ; Carcan, René ; Contempre, Yvette ; Degottex ; Deroux, Charles ; Dols, Jean ; Dragulj, Emir ; Foubert, Claude ; Gailliard, Jean-Jacques ; Grard, Georges ; Grosemans, Arthur ; Heerbrant, Henri ; Herregodts, Urbain ; Keunen, Alexis ; Leclercq, Victor ; Lenaerts, Henri ; Mariën, Marcel ; Semenoff, Boris ; etc.
Oeuvres d'Art acquises par l'Etat en 1967 : Prix decernes a des artistes belges, Palais des Beaux-Arts, Bruxelles, du 15 au 31 décembre 1967
Frans
boek