Deutsche Kunst der Gegenwart im Öffentlichen Sammlungen : Jahrbuch der Neuerwerbungen 1981 - Honisch, Dieter (Berlin : Verlag Frölich & Kaufmann, 1983)
Dieses Jahrbuch wird herausgegeben vom "Arbeitskreis Kunst in Deutschland", zu dem sich Wissenschaftler aus etwa 50 Museen der Bundesrepublik Deutschland und West-Berlins zusammengeschlossen haben.
Duits
boek
Keywords: Duitsland