Jahresbericht 1985-1987 : Städtische Galerie im Lenbachhaus München. - Städtische Galerie im Lenbachhaus, München (München : Städtische Galerie im Lenbachhaus, 1988)
Delaunay, Robert ; Knappe, Jan ; Steiner, Erwin ; Hélion, Jean ; Nitsch, Hermann ; Paolozzi, Eduardo ; Fahlström, Öyvind ; Richter, Gerhard ; Heizer, Michael ; Mell, Peter ; Rainer, Arnulf ; etc.
Duits
boek