FRAC acquisitions 1988 - 1989 - 1990 : FRAC Nord-Pas-de-Calais (Fonds Regional d'Art Contemporain). (Lille : FRAC Nord-Pas-de-Calais (Fonds Regional d'Art Contemporain), 1991)
53 fiches perforées format 21 x 29,7 dont 38 fiches couleur
Accardi, Carla ; Andre, Carl ; Bauchet, François ; Baumgarten, Lothar ; Beoué, François ; Brouwn, Stanley ; Brus, Günter ; Bustamante, Jean-Marc ; Coleman, James ; Dietman, Erik ; Downsbrough, Peter ; Filliou, Robert ; Gadenne, Bertrand ; Genzken, Isa ; Geys, Jef ; Graham, Dan ; Graham, Rodney ; Hains, Raymond ; Kähönen, Hannu ; Knoebel, Imi ; etc.
Frans
boek