Nouveaux Musées : Espaces pour l'art et la culture - Montaner, Josep Maria (Barcelona : Editorial Gustavo Gili, 1990)
L'objectif de ce travail est de présenter les nouveaux musées des années quatre-vingt, avec leurs propositions et solutions architecturales.
Frans
boek