Paysages Photographies : en France les années quatre-vingt. - Hers, François; Berque, Augustin; De Gaudemar, Jean-Paul; Mission Photographique de la DATAR (Paris : Editions Hazan, 1989)
Auerbacher ; Baltz ; Basilico ; Birsinger ; Ceccaroli ; Deneyer ; Depardon ; Despatin & Gobeli ; Doisneau ; Drahos ; Dufour ; Frastenaekens ; De Fenöyl ; Garnell ; Giordan ; Gohlke ; Guillot ; Hannapel ; Hers ; Koudelka ; Lafont ; Meynen ; Milovanoff ; Monthiers ; Pare ; Rabot ; Ristelhueber ; Trülzch
Frans
boek
Keywords: Frankrijk