"Los Jóvenes vistos por los Jóvenes" : Certamen Nacional de Fotografia 1986. - López, Manuel (Madrid : Ministerio de Cultura - Instituto de la Juventud, 1986)
Alda Calvo, Fernando ; Alvarez Momene, José Miguel ; Baeza Loro, José M. ; Bullich Socies, Ramón ; Calmet Galobart, Josep M. ; Calvo Milán, Manuel ; Casanova Seuma, Cristina ; Castro Prieto, Juan Manuel ; etc.
Spaans
boek
Keywords: Spanje