Graphics 5 : Angebotskatalog internationaler aktueller Druckgraphik und Auflagenobjekte. - Schellmann, München; Schellmann, New York (München : Edition Schellmann, 1991)
Andre ; Arakawa ; Arman ; Armleder ; Artschwager ; Baldessari ; Baselitz ; Baumgarten ; Becher ; Beuys ; Blais ; Brown ; Buren ; Cage ; Chia ; Christo ; Clemente ; Cragg ; Cucchi ; Darboven ; Dibbets ; Disler ; Fischl ; Flavin ; Förg ; Francis ; Gilbert & George ; Halley ; Haring ; Heizer ; Immendorf ; Johns ; Jones ; Judd ; Kelly ; Kienholz ; Kirkeby ; Knoebel ; Koons ; Kounellis ; Kosuth ; Kruger ; Levine ; LeWitt ; Lichtenstein ; Long ; Longo ; Mangold ; Mapplethorpe ; Marden ; Merz, Gerhard ; Merz, Mario ; Nauman ; Paik ; Paladino ; Palermo ; Penck ; Polke ; Rainer ; Rauschenberg ; Richter ; Rollins & KOS ; Roth ; Rückriem ; Ruff ; Ruthenbeck ; Ryman ; Salle ; Sarmento ; Schnabel ; Sherman ; Steinbach ; Stella ; Tapies ; Twombly ; Warhol
Duits & Engels
boek