Internationale Situationniste 1958-69 : Bulletin central édité par les sections de l'internationale situationniste. - Debord, Guy (Paris : Editions Champ-Libre, 1975)
La présente réimpression de l'Internationale Situationniste contient le texte intégral des Numéros 1 (juin 1958) à 12 (septembre 1969), imprimée dans le format original de la revue.
Frans
boek
Keywords: Internationale Situationisten