Arte Correo : (Mail-Art aus Lateinamerika) - Padin, Clemente; Block, René; Daadgalerie, Berlin (Berlin : Berliner Künstlerprogramm des DAAD, 1984)
Arteaga, Luis ; Espinosa, César ; Guerrero, Mauricio ; Berchenko, Gregorio ; Castillo, Juan ; Gotay, Consuelo ; Ferraz, Alberto ; Ogaz, Damaso ; Bruscky, Paulo ; Branco, Joaquim ; Bentos, Acosta ; Argañaraz, N.N. ; del Rio, Claudia ; Eckmeyer, Martin ; etc.
Arte Correo (Mail-Art aus Lateinamerika), Daadgalerie, Berlin, 26. Mai bis 30. Juni 1984
Duits
boek
Keywords: Latijns Amerika