Surrealismus und Sexualität : Inszenierung der Weiblichkeit - Gauthier, Xavière; Pontalis, Jean-Bertrand (Berlin : Medusa Verlag Wölk + Schmid, 1980)
Bellmer, Hans ; Dali, Salvador ; Ernst, Max ; Miró, Joan ; Masson, André ; Molinier, Pierre ; Delvaux, Paul ; Fini, Léonor ; Picabia, Francis ; Labisse, Félix ; Matta, Robert ; Brauner, Victor ; etc.
Duits
boek