Sculpture Objet Monument Pourquoi? (Nancy : Ecole Nationale des Beaux-Arts, 1978)
Sarkis ; Kowalsky, Piotr ; Singer, Gérard ; Chasse-Pot, Jean-Jules ; Gerard, Michel ; Jeanclos, Georges ; Alleaume, Bernard ; Sigg, Irmgard ; Parant, Jean-Luc ; Dietmann, Erik ; Untel (Al Binet, Jean-Paul, Cazal, Philippe, Snyers, Alain)
Sculpture Objet Monument Pourquoi? Séminaire organisé par le Département Art de L'Ecole Nationale des Beaux-Arts et des Arts Appliqués de Nancy du 21 au 24 Mars 1978
Frans
boek