Empirica l'arte tra addizione e sottrazione - Cortenova, Giogio; Museo Castelvecchio, Verona (Rimini : Comune di Rimini, 1975)
Agnetti, Vincenzo ; Andre, Carl ; Arakawa, Susaku ; Arico, Rodolfo ; Badura, Michael ; Bannard, Darby ; Battaglia, Carlo ; Becher, Bernd & Hilla ; Bell, Larry ; Berti, Duccio ; Boetti, Alighiero ; Boltanski, Christian ; Buren, Daniel ; Cacciola, Enzo ; Carrino, Nicola ; Clemente, Francesco ; Cohen, Bernard ; Costa, Claudio ; Cotani, Paolo ; d'Agusta, Vittorio ; Deluigi, Mario ; di Bello, Bruno ; Dolla, Noël ; Dorazio, Piero ; Erben, Ulrich ; Flavin, Dan ; Garutti, Alberto ; Gastini, Marco ; Gilbert & George ; Girke, Raimund ; Graubner, Gotthard ; Green, Alan ; Griffa, Giorgio ; Guarneri, Riccardo ; Isnard, Vivien ; Judd, Donald ; Kosuth, Joseph ; Le Gac, Jean ; Leverett, David ; Le Witt, Sol ; Linde ; Morellet, François ; Morris, Robert ; Nigro, Mario ; Noland, Kenneth ; Olitski, Jules ; Opalka, Roman ; Ortelli, Gottardo ; Paatz, Jurgen ; Paolini, Giulio ; Paradiso, Antonio ; Pardi, Gianfranco ; Partisani, Gabriele ; Pinelli, Pino ; Poons, Larry ; Reinhardt, Ad ; Reusch, Erich ; Richter, Gerhard ; Ryman, Robert ; Rose, Rolf ; Rosenthal, Stephen ; Schoonhoven, Jan ; Spagnulo, Giuseppe ; Tuttle, Richard ; Uncini, Giuseppe ; Vautier, Ben ; Venet, Bernard ; Verna, Claudio ; Viallat, Claude ; Von Windheim, Dorothee ; Winzer, Iche ; Zaza, Michele ; Zeniuk, Jerry
Questo volume è stato publlicato in occasione della mostra omonima organizzata dal Comune di Rimini e dal Museo Castelvecchio di Verona, 1975
Italiaans
boek