Ouverture du Musée du Sart Tilman Artistes d'Aujourd'hui. - Université de Liège (Bruxelles : Ministère de la Culture française, 1977)
Andrien, Mady ; Caille, Pierre ; Cahay, Robert ; Claus, Christian ; Coenen, Jean ; Courtois, Albin ; Delahaut, Jo ; de Vinck, Antoine ; Dusepulchre, Francis ; Flausch, Fernand ; Gangolf, Serge ; Ghysels, Jean-Pierre ; Glibert, Jean ; Guilmot, Jacques ; Guebels, Monique ; Haar, Marie-Paule ; Hoornaert, Philippe ; Hoyos, Carmen ; de Fernandez, Xavier ; Detemmerman, Danielle ; Lambrecht, Bernadette ; Leloup, Eric ; Leplae, Charles ; Leenaerts, Henri ; etc.
Ouverture du Musée du Sart Tilman Artistes d'Aujourd'hui, Campus Universitaire du Sart Tilman, 15 octobre - 15 novembre 1977
Frans
kunstcatalogus