Fonds National d'Art Contemporain : Acquisitions 1988. (Paris : Centre National des Arts Plastiques, 1989)
Aballea, Martine ; Adams, Dennis ; Agam, Yaacov ; Alberola, Jean-Michel ; Andrieu, Jean-Marc ; Arnould, Gilles et Arnould, Myriam ; Aubertin, Bernard ; D'Aucuns, Thibault ; Autard, Georges ; Bader, Jorg ; Ballet, Elisabeth ; Basilico, Gabriele ; Begou, Alain et Begou, Marise ; Belegou, Jean-Claude ; Bent, Philippe ; Berengo-Gardin, Gianni ; Bertrand, jean-Pierre ; Blanc, Jean-Charles ; Blocher, Sylvie ; Boeno, David ; Boltanski, Christian ; Bonnefoi, Christian ; Borgeaud, Bernard ; Bour, Bernadette ; Boutibonnes, Philippes ; Branzi, Andrea ; Breck ; Brusse, Mark ; etc.
Fonds National d'Art Contemporain : Acquisitions 1988, première partie, du 17 Janvier 1989 au 29 janvier 1989 ; deuxième partie, du 7 Février 1989 au20 Février 1989
Frans
kunstcatalogus