Europaïsche Werkstatt Ruhrgebiet 1990 : 44. Ruhrfestspiele Recklinghausen 1990. (Recklinghausen : Kunsthalle Recklinghausen, 1990)
Srdjan Apostolovic, Anne Barbier, Vincenzo Baviera, Waldo Bien, Monika Brandmeier, Kurt Buchwald, Peter Dacke, Torben Ebbesen, Ayse Erkmen, Hannes Forster, David Nash, Raffael Rheinsberg, Silvio Wolf, Michael Zinganel, etc.
44. Ruhrfestspiele Recklinghausen 1990, Städtische Kunsthalle, Recklinghausen, 4. Mai - 17. Juni 1990
Duits & Engels
kunstcatalogus