Expressions. - Prouvé, Jean; Vahl, André (Nancy : Ecole Nationale des Beaux-Arts, 1972)
Ce présent catalogue, terminé le 25 janvier 1972, a été conçu, mis au point et exécuté à l'École des Beaux-Arts, par les élèves, sous le contrôle des professeurs. Il résume différentes activités de l'École. Les ateliers de gravure, de lithographie, de sérigraphie, de typographie et de photographie ont participé, chacun dans leur domaine propre, à sa réalisation.
Expressions, Ecole Nationale des Beaux-Arts, Nancy, du 4 au 20 février 1972
Frans
kunstcatalogus