Selbstgespräche : Arbeiten von Kunststudenten. - Osterwold, Tilman; Haus am Waldsee, Berlin (Stuttgart : Württembergischer Kunstverein, 1978)
Michael Bauch, Günter Demnig, Doris Eilers, Reiner Gerke, Hinrich Gauerke, Lisa Hoever, Susi Juvan, Bert Kirner, Susanne Knorr, Jochen Kuhn, Silke Leverkühne, Thomas Müller, Hartmut Neubauer, Hans-Peter Schmidt, Claude Erich Shade, Carl Vetter, Bernd Zimmer, Gruppenarbeit etc.
Selbstgespräche. Arbeiten von Kunststudenten, Württembergischer Kunstverein, Stuttgart, 19. Oktober bis 26. November 1978 ; Haus am Waldsee, Berlin, Februar/März 1979.
Duits
kunstcatalogus