Intégration 1. (Louvain-la-Neuve : Musée de Louvain-la-Neuve, 1981)
Flausch, Fernand ; Glibert, Jean ; Hambye, Damien ; Laenen, Jean-Paul ; Mees, André ; Nyst, Jacques Louis ; Somville, Roger ; Tapta ; etc.
Intégration 1, Musée de Louvain-la-Neuve, di 4 au 24 décembre 1981. Exposition organisée par le Ministère de la Communauté française, et le Musée de Louvain-la-Neuve
Frans
kunstcatalogus