La Mer Approches Scientifiques. (Tourcoing : Ecole Regionale Superieure d'Expression Plastique, 1984)
Beuvery, Frédéric ; Cadet, Eric ; Deboudt, Eric ; Dekeister, Damien ; Dubois, Vincent ; Ficheux, Nathalie ; Gette, Paul-Armand ; Sonneville, Alain ; Waguet, Hervé ; Walravens, Daniel ; Marcadé, Bernard ; Merlin, Marie-Laure ; Peltier, Lucas ; Louvet, Nathalie ; Soares, José
La Mer Approches Scientifiques, Ecole Regionale Superieure d'Expression Plastique, Tourcoing, 1984
Frans
kunstcatalogus