Plaquette B.M.R. (Bieth, Mercier, Robert), 1986. (Lille : FRAC Nord-Pas-de-Calais (Fonds Regional d'Art Contemporain), 1986)
Richter, Gerhard ; Buren, Daniel ; Weiner, Lawrence ; Haacke, Hans ; etc.
De cet ouvrage réalisé par BMR* à la demande du FRAC Nord Pas-de-Calais, achevé d'imprimer le vingt cinq décembre mil neuf cent quatre vingt six sur les presses d'Eurographic à Paris, il a été tiré 1000 exemplaries dont les emballages ont été numérotés et signés de zéro à XXX et de 34 à 1000 ; dix ont été coloriés à la main par Jean-Sylvain Bieth, Pierre Mercier et Ph. Robert ; Trois exemplaires ont été respectuesement dédiés a Broodthaers, Magritte et Rembrandt ; Le tout constituant l'édition originale.
Frans
boek
Keywords: Bieth, Jean-Sylvain; Mercier, Pierre; Robert, Philippe