Esposizioni futuriste : 1912-1918 (Firenze : Studio per edizioni scelte, 1977)
Umberto Boccioni, Carlo D. Carrà, Luigi Russolo, Gino Severin ; Balla ; etc.
26: *Peintres futuristes italiens : Paris, Galerie 23, du 27 décembre 1929 au 9 janvier 1930, ongepag.
Italiaans & Frans & Duits
kunstcatalogus