Junge Kunst aus Jugoslawien. - Brejc, Tomaž; Merenik, Lidija; Petrovski, Zoran; Susovski, Marijan; Zilđo, Nermina; Künstlerhaus und Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz; Künstlerhaus, Klagenfurt; Hochschule für angewandte Kunst, Wien; Salzburger Kunstverein, Salzburg (Zagreb : Galerije Grada Zagreba, 1986)
Alavanja, Nada ; Lušić, Tahir ; Bajić, Mrđan ; Beban, Breda ; Bernard, Emerik ; Bijelić, Milivoj ; Dautović, Olivera ; Drinković, Slavomir ; Fio, Zvjezdana ; Gruden, Fred ; Hadžifejzović, Jusuf ; et al.
Steirischer Herbst '86; Künstlerhaus und Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 20.9 - 12.10.1986 ; Hochschule für Angewandte Kunst, Wien, 20.10 - 20.11.1986 ; Künstlerhaus Klagenfurt, 5.12 - 23.12.1986 ; Salzburger Kunstverein, Salzburg, Januar 1987
kunstcatalogus
Keywords: Joegoslavië