The Otherness : Sabine Krusche, Gerlinde Salentin, Mali Wu, Berlinde De Bruyckere, Doris Halfmann, Sigridus Hrafnkelsdóttir, Uschi Motte. - Esser, Elke; Müller-Serre, Helga; Manske, Hans-Joachim; Von Wiese, Stephan; Antpöhler, Hajo; Ray, Regina; Good, Paul; Rudel, Friedwart Maria; Runólfsson, Halldór Björn; Wirtz, Rolf; Kunsthaus, Essen; Städtische Galerie, Remscheid; et al. (Essen : Kunsthaus Essen, 1995)
Krusche, Sabine ; Salentin, Gerlinde ; Wu, Mali ; De Bruyckere, Berlinde ; Halfmann, Doris ; Hrafnkelsdóttir, Sigridus ; Motte, Uschi
Galerie im Kunsthaus Essen, 13 Oktober - 11 November 1995 + 17 November - 15 December ; Städtische Galerie der Stadt Remscheid, 17. Mai - 7. Juli 1996 ; Städtische Galerie im Buntentor Bremen, 10. August - 15. September 1996
kunstcatalogus