La Photographie contemporaine en France : Dix ans d'acquisitions du Fonds National d'Art contemporain et du Musée National d'Art moderne. - Aillagon, Jean-Jacques; de Canchy, Jean-François; de Gouvion Saint-Cyr, Agnès; Sayag, Alain; Centre Georges Pompidou, Paris (Paris : Centre Pompidou, 1996)
Bailly-Maître-Grand, Patrick ; Baquié, Richard ; Basilico, Gabriele ; Boltanski, Christian ; Bonnemaison, Joachim ; Bustamente, Jean-Marc ; Calle, Sophie ; Claass, Arnaud ; Couturier, Stéphane ; Davies, John ; Depardon, Raymond ; Dolémieux, Pascal ; Doppelt, Suzanne ; et al.
Presentée dans l'espace de la Galerie 27 du Centre Georges Pompidou, du 4 décembre 1996 au 31 mars 1997
kunstcatalogus