Germinations : Travaux d'élèves des écoles des Beaux-Arts françaises et allemands. - Lang, Jack; Bernard, Jean-Pierre; Rattemeyer, Volker; Musy, Jean; Roloff, Ulrich; Wilke, Reinhard; Boudaille, Georges; Aillagon, Jean-Jacques; Bonnier, Alexandre; Mroz, Irène; Thürmer, Ludwig; Wegmann, Horst; et al. ([S.l.] : [s.n.], 1982., 2003)
Blum, Heiner ; Tomet-Faure, Sylvie ; Cirès, Michèle ; Coerper, Andreas ; Colliard, Laurent ; Cotté, Geneviève ; Creuzeau, Vincent ; Depenthal, Florian ; Doron, Pascal ; Dugauquier, Charlotte ; Ebbers, Kurt ; Fischer, Thomas F ; et al.
Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts, Paris, 28 avril au 15 mai 1982 ; Hochschule der Künste Berlin, Berlin, 8 - 29 juni 1982
kunstcatalogus