Germinations 1983 - 1984 : Exposition d'étudiants des Beaux-Arts venant de France, de Grande Bretagne et d'Allemagne. - Museum Fridericianum, Kassel; Ediburgh City Arts Centre, Edinburgh; Gulbenkian Hall, London ([S.l.] : Germinations, 1983)
Hickmore, Tom ; Atikonson-Griffith, Nicola-Rosalie ; Aullas, Arne ; Bachhuber, Elizabeth ; Barbier, Dominik ; Boilley, Jean-Paul ; Boissevain, Louise ; Bourquin, Rémi ; Bühler, Wolfgang ; Chambers, Simon ; Chaussy, Françoise ; Clayton, Sheila ; et al.
Museum Fridericianum, Kassel, 30.9.-20.11.1983 ; Scottish Royal Academy of Arts, Edinburgh City Arts Centre, Edinburgh, 31.1.-16.2.1984 ; Royal College of Art, Gulbenkian Hall, London, 28.3.-11.4.1984
kunstcatalogus