Signes & Ecritures : expositions du 11 octobre 1984 au 25 mai 1985. - Butor, Michel; Meuris, Jacques; Peignot, Jérôme; Minière, Claude; Durozoi, Gérard; Monticelli, Raphaël; Clemens, Eric; Noiret, Joseph; Thinès, Georges; Vasseur, Yves; Dupuis, Gilbert; Baudson, Michel; et al. (Bruxelles : Centre d'Art Contemporain Bruxelles, 1984)
Bloch, Pierrette ; Boutibonnes, Philippe ; Lambotte, André ; Aeschbacher, Arthur ; Collot, Maryvonne ; Fassi Fihri, Mohamed ; Keguenne, Jack ; Sarduy, Severo ; Bella, Mahdjoub Ben ; Devolder, Eddy ; et al.
Cinq expositions organisées par le Centre d'Art Contemporain - Maison des Artistes de la Communauté française de Belgique, dans le periode du 11 octobre 1984 au 25 mai 1985
kunstcatalogus