Innovation und Tradition : Niederländische Kunst der achtziger Jahre - Imanse, Geert; Steen, John; Vowinckel, Andreas; Badischer Kunstverein, Karlsruhe; Städtische Galerie Erlangen, Erlangen; Centraal Museum, Utrecht (Karlsruhe : Badischer Kunstverein, 1986)
Andriesse, Erik ; Van Den Broeck, Frank ; Daniels, René ; Dieleman, Piet ; Dumas, Marlene ; Kemps, Niek ; Van Der Mark, Arno ; Schouten, Lydia ; Van Summeren, Ton ; Veneman, Peer ; Verkerk, Emo ; Visch, Henk ; Stichting W 139
Badischer Kunstverein, Karlsruhe, 27. Juli bis 31. August 1986 ;Städtische Galerie Erlangen, 17. Januar bis 15. Februar 1987 ; Central Museum, Utrecht, 27. Februar bis 20. April 1987
kunstcatalogus