Gare de l'Est. - Hanru, Hou; Lunghi, Enrico; Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain Luxembourg (Luxembourg : Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain Luxembourg, 1998., 2003)
Achour, boris ; Blanckart, Olivier ; Blocher, Sylvie ; Zhen, Chen ; Farrell, Malachi ; Farrell, Seamus ; Haerdter, Florisa ; Yong Ping, Huang ; Klupsch, Sieglinde ; Jeong-A, Koo ; Lévêque, Claude ; Tayou, Pascale Marthine ; Samore, Sam ; Taniuchi, Tsuneko ; Du, Wang
Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain Luxembourg, Luxembourg, 12 décembre 1998 - 21 février 1999
kunstcatalogus