"Inviter" : 22 mars 1996 - 7 juin 1998. - Assenmaker, Michel; Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain, Luxemburg (Luxemburg : Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain Luxembourg, 1998)
Anselmo, Giovanni ; Aubry, Michel ; Bougelet, Patrick ; Cloots, Martine ; Convert, Pascal ; Downsbrough, Peter ; Kawara, On ; Levine, Sherrie
"Inviter", Casino Luxembourg, Luxemburg, 22 mars 1996 - 7 juin 1998
kunstcatalogus