Manifesta 2 : Biennale européene d'art contemporain / Luxembourg. - Fleck, Robert; Lind, Maria; Vanderlinden, Barbara; Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain, Luxemburg; Musée d'Histoire de la Ville de Luxembourg, Luxemburg; Musée national d'histoire et d'art, Luxemburg; Villa Vauban - Galerie de l'art de la ville de Luxembourg, Luxemburg; publieke ruimte in de stad Luxemburg; Manifesta: Biennale européene d'art contemporain Luxemburg 1998 (Luxemburg : Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain Luxembourg, 1998)
Cattelan, Maurizio ; Gonzalez-Torres, Felix ; Huyghe, Pierre ; Lindberg, Maria ; d'O, Honoré ; Höller, Carsten ; Josing, Inessa ; Garcia, Dora ; Prum, Antoine ; Land, Peter ; et al.
Manifesta 2 - Biennale Européenne d'art contemporain, Luxemburg, 28 juin - 11 octobre 1998
kunstcatalogus