L'Etat des Choses (1ere partie) - David, Catherine; Kunst-werke Berlin, Berlin (Berlin : Kunst-Werke, 2000)
Attia, Kader ; Azoulay, Ariella ; Dias, Mauricio ; Riedweg, Walter ; Farocki, Harun ; Jianwei, Wang ; Mofokeng, Santu ; Ra'ad, Walid ; Riera, Alejandra ; Salerno, Paola ; Shvily, Efrat ; Yacoub, Paola ; Lasserre, Michel
Kunst-Werke Berlin, Institute for Contemporary Art, December 9, 2000 - Febraruy 4, 2001
kunstcatalogus