Virage Sud : sur une proposition de l'Ecole Supérieure des Beaux-Arts de Marseille. - Enrici, Michel; Espace Julio Gonzalez, Arcueil (Marseille : école supérieure des beaux-arts, 2000)
Collieux, Julien ; Kim, Hee-Seok ; Lannes, Thomas ; Leulier, Delphine ; Ottaviano, Elise ; Köhler, Marc D. ; Roux, Cécile ; Tardif, Aurélie ; Vernet, Yannick
Virage Sud, Espace Julio Gonzalez, Arcueil, 17 novembre au 17 décembre 2000
kunstcatalogus