Being all things to all people : 7 Jonge Kunstenaars - Tegelaers, Theo; Bos, Erik; Galerie Nouvelles Images, Den Haag (Den Haag : Galerie Nouvelles Images, 2002)
Braila, Pavel ; Gartz, Wineke ; von Hanno, Maja ; Kempenaers, Jan ; Keppel, Stephan ; Mens, Govinda ; Speakman
Galerie Nouvelles Images, Den Haag, 26 januari t.e.m. 7 februari 2002
kunstcatalogus