Il Palazzo delle Libertà. - Pierini, Marco; Fusi, Lorenzo; Gabbrielli, Fabio; Pezzo, Annalisa; Palazzo delle Papesse, Siena (Prato-Siena : Palazzo delle Papesse Centro Arte Contemporanea, 2003)
Alvargonzalez, Chema ; Blaufuks, Daniel ; Boggon, Anna ; Casebere, James ; Cinto, Sandra ; Corsini, Vittorio ; Cotterrell, David ; De-abc ; Duff, Arthur ; Ferretti, Giovanni Lindo ; Hartley, Alex ; et al.
Palazzo delle Papesse, Siena, 20 giugno - 28 settembre 2003
kunstcatalogus