Glasstress : 53rd International Art Exhibition La Biennale di Venezia. - Berengo, Adriano; Mattioli Rossi, Laura; Barovier Mentasti, Rosa; Giubilei, Francesca; Biennale di Venezia Venice 2009 (Milano : Edizioni Charta, 2009)
Albers, Josef ; Arman ; Arp, JEan ; Bourgeois, Louise ; Bloom, Barbara ; Bovenga, Sergio ; Buren, Daniel ; César ; Caroll, Lawrence ; Cho, Soyeon ; Cragg, Tony ; Fabre, Jan ; Ekman, Marie Louise ; et al .
Instituto Veneto di Scienze Lettere ed Art - Palazzo Cavalli Franchetti Scuola Grande Confraternita di San Teodoro, Venice, 6th June - 22nd November 2009
Berengo Studio schenking
kunstcatalogus