Catalogue de la collection delaissée par M. N. de Keyser ... composée de belle armure gravée du 16e siècle, cuirasses ... dont la vente publique aura lieu en la maison mortuaire, 15, rue de la Pépinière, à Anvers, le lundi 9 avril 1888 et jours suivants ... par le ministère de Me. Leclef, notaire - Leclef; Slaes, Léon (Anvers : Imprimerie J.-E. Buschmann, 1988)
Number of parcels: 494
boek
Keywords: Keyser, Nicaise de, -- 1813-1887.; -, Anvers. 1888/04/09 - 1888/04/00.; Toegepaste kunst. Kunstambachten; Veilingcatalogus