Catalogue des tableaux modernes, ... , eaux-fortes, ... , sculptures, ... , tableaux anciens, tres belles tapisseries, ... , dont la vente ... aura lieu les 8 et 9 decembre 1965 ... dans les salles du Palais des beaux-arts ... Bruxelles - Palais des beaux-arts [Bruxelles]; De Mul, J.; Cluydts, G. (Bruxelles : Palais des beaux-arts, 1965)
Number of parcels: 427
boek
Keywords: Franck, Frans, -- 1872-1932.; Kunst; Palais des beaux-arts, Bruxelles. 1965/12/08 - 1965/12/09.; Smits, Jakob: In de loopgraven, 0000-0000 (3013).; Tytgat, Edgard: Model in atelier (Poseren), 1918-1918 (3014).; Veilingcatalogus; zebra