Katalog der reichhaltigen und ausgewahlten Waffen-Sammlung des Herrn A. Ullmann in Munchen ... Versteigerung zu Koln am 25. October 1888 und die folgenden Tage durch J.M. Heberle (H. Lempertz' Sohne) - J.M. Heberle (H. Lempertz' Sohne) [Koln] (Koln : Heberle, 1888)
Number of parcels: 740
boek
Keywords: Ullmann, A; Heberle, Koln. 1888/10/25 - 1888/10/27.; Toegepaste kunst. Kunstambachten; Veilingcatalogus; zebra