Katalog der reichhaltigen und ausgewählten Waffen-Sammlung des Herrn A. Ullmann in München. Kriegs- und Jagdwaffen, Rüstzeug, Fahnen, Geräthe etc. etc. : Versteigerung zu Köln am 16. November 1891 und die folgenden Tage durch J. M. Heberle (H: Lempertz' Söhne) ... [2 Folge] - J. M. Heberle; Lempertz (Köln : M. DuMont-Schauberg, 1891)
Number of parcels: 740
Auktionskatalog
boek
Keywords: Armor; Art auctions -- Catalogs; Art museums; Art -- Private collections; Auctions; Firearms; Firearms; Weapons -- History