Räume der Erinnerung : Eine Austellung mit Preisträgern und Nominierten des Prix Marcel Duchamp in Zusammenarbeit mit der ADIAF. - Evers, Elodie; Jansen, Gregor; Fuchs, Gilles; Lowack, Miriam; Kunsthalle Düsseldorf, Düsseldorf (Heidelberg : Kehrer, 2012)
Attia, Kader ; Barutzki, Kathrin ; Cantor, Mircea ; Zilch, Harriet ; Gaillard, Cyprien ; Fürnkäs, Philipp ; Conzalez-Foerster, Dominique ; Krystof, Doris ; Sala, Anri ; Holzhey, Magdalena ; Trouvé, Tatiana ; Munder, Heike
Kunsthalle Düsseldorf, Düsseldorf, 7. Juli - 9. September 2012
kunstcatalogus