Echoraum. - Hoyos, Nathalie; Kunst- und Austellungshalle der Bundesrepublik Deutschland GmbH, Bonn (Bonn : Kunst- und Austellungshalle des Bundesrepublik Deutschland GmbH, 2012)
Balmaceda, Elisa ; Basile, Alexander ; Bendzulla, Johannes ; Berger, Céline ; Van den Berghe, Ben ; Bern, Demian ; Borst, Martin ; Tolk, Johannes ; Boysen, Mia ; Cella, Bernhard ; Choi, Jongwon ; et al.
Kunst- und Austellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn, 1. April bis 20. Mai 2012
kunstcatalogus