La consolation : oeuvres de la collection de la communauté flamande de Belgique ([S.l.] : Magasin, 1999)
Bijl, Guillaume ; Braeckman, Dirk ; Broodthaers, Marcel ; Copers, Leo ; De Braekeleer, Henri ; De Cordier, Thierry ; De Keyser, Raoul ; Delvoye, Wim ; Devos, Pierre ; Honoré d'O ; Dujouri, Lili ; Ensor, James ; Fabre, Jan ; Geys, Jef ; Mees, Guy ; Panamarenko ; Rogiers, Peter ; Swennen, Walter ; Tuymans, Luc ; Tytgat, Edgard ; Vanden Eynde, Patrick ; Van Oost, Jan ; Van Severen, Dan ; Van Snick, Philippe ; Vercruysse, Jan ; Verhoeven, Gert
Catalogus n.a.v. de tentoonstelling te Grenoble (Magasin : centre national d'art contemporain) van 7.03 tot 16.05.1999
Tekst in het Frans, Nederlands en Engels
kunstcatalogus